Weekend in chiaro scuro per le nostre formazioni che mettono a referto le vittorie dell’U14 e l’U15 Elite e dell’U16. Sconfitte per U15 Provinciali e U17.

Under 14 Élite

Accademia Frosinone – Colleferro 5-0

Seconda vittoria casalinga per l’Under 14 allenata da Mr. Cerri che si riscatta dalla sconfitta precedente e si impongono sui ragazzi del Colleferro  grazie alle doppiette di Vacca ed Evangelisti e al gol di Fratarcangeli.

Accademia Frosinone: Di Rita (23’st Gottaldi), Caterino, Di Gerio (18’st Giannantoni), Fortuna (21’st Ionta), Gonzalez, Falcone (27’st Danella), Zampella (25’st Quadrini), Milano, Fratarcangeli, Vacca, Evangelisti

A Disposizione: Grande, Novelli, Agosti

Allenatore: Cerri

Colleferro: Faroni (29’st Corsi), Mercanti(8’st Zangrilli), Di Rienzo, Damaro, Antonelli (18’st Nardozi), Parente, Lucchini, Fantini (22’st Sare), Borghini (4’st Capogna), Guadagnoli (29’st Gori), Luaria (29’st Esposti)

A Disposizione: Bedini, Esposti, Ciani

Allenatore: Ciotoli

Arbitro: Sig. Paniccia della sezione di Frosinone

Marcatori: 20’pt (rig.) e 25’st Vacca, 10’st Fratarcangeli, 17’st e 29’st Evangelisti

Note: ammoniti: Fortuna (AF)

Under 15 Provinciali

Vis Alatri – Accademia Frosinone 4-0

Giornata da dimenticare per i ragazzi dell’Under. 15 Provinciale che escono sconfitti contro i ragazzi della Vis Alatri nonostante abbiano disputato una buonissima gara.

Und. 15 Élite

SVS Roma – Accademia Frosinone 0-6

Grande vittoria con tanto di goleata per i ragazzi di Mr. Di Stefano che non lasciano scampo ai ragazzi della SVS Roma e chiudono il match con un netto 6 a 0. Le reti portano le firme di Piccirilli, Magliozzi, Nigro, Cincirrè e Fiorella.

SVS Roma: Verduchi (15’st Coccia), Gabriel, Panella, Roghi, Romani (15’st Cecchini), Campilli (39’st Piras), Tedeschi (11’st Maccarone), De Angelis (19’st Papadia), Notaro (11’st Angelao), Zappavigna (11’st Gullo), Meloni (7’st Sterbini)

A Disposizione:

Allenatore: Tancini

Accademia Frosinone: Vaccaro (15’st Piccoli), Rea, Cicillini, Bodlli,Magliozzi (15’st Marcelli), A. D’Arpino (1’st La Forgia), Palombo (11’st Giorgi), Pede, Atauje (1’st Fiorella), Piccirilli (11’st Cincirrè), Nigro

A Disposizione: Quadri, W. D’Arpino, Santucci

Allenatore: Di Stefano

Arbitro: Sig. Forti della sezione di Roma 1

Marcatori: 5’pt Piccirilli, 25’pt Magliozzi, 7’st Nigro, 13’ e 20’st Cincirrè, 28’st Fiorella

Note: ammoniti: Meloni (SVS), Santucci (AF)

Under 16

Pol. De Rossi – Accademia Frosinone 2-4

Non si fermano più i ragazzi di Mr. Masi che affondando per 4-2 i ragazzi della N. Pol. De Rossi. Una vittoria più che meritata e che permette ai ragazzi di continuare l’ottima scia di vittorie intraprese dall’inizio della stagione.

Pol De Rossi: Fedeli, Feroce (1’st Martei), Corcelli (1’st Marino), Catalano, Iacomini (39’st Fiatti), Cinelli, Masssimiliani (13’st Celestini), Aletta, Monti, Scotto, DI Luzio (34’st Maurizi), Moretti (19’st Barone)

A Disposizione: Rammairone, Zucca, Roma

Allenatore: Conti

Accademia Frosinone: Corsetti, Spaziani (4’st Benacquista), Prezioni, Bonacquisti, Vasetti, Paglia (13’st Gemmiti), Evangelisti, Massaro (36’st Filippi), Centofante (39’st Zomparelli), Cristini (1’st Cortesini), Testano (13’st Bianchi)

A Disposizione: Feui, Tamburrini, Galassi

Allenatore: Masi

Arbitro: Sig. Muto della sezione di Roma 1

Marcatori: Moretti (N. Pol.), Evangelisti (AF), Evangelisti (AF), aut. (N. Pol.), Testani (AF), Evangelisti (AF)

Note: Espulsi: 36’pt Catalano (N. Pol.) Ammoniti: Feroce (N. Pol.), Iacomini (N. Pol.), Massaro (AF), Paglia (AF)

Und. 17 Regionale

Accademia Frosinone  – Paliano  2-4

Pessimo risultato per i ragazzi di Mr. Farinelli che escono sconfitti contro il Paliano con il risultato di 2 a 4. Nonostante le reti di Minotti e Mezzone, i gialloazzurri cadono sotto i colpi di un ottimo Paliano.

Accademia Frosinone: De Angelis, Di Pofi (58’st Colasanti), Mezzone, Trevisan (46’st Centofanti), Guarcini (68’st Fratangeli), Antobenedetto, Rotondi, Gatta (75’st Di Tullio), Grimaldi, Gentilforti, Pizzuti (68’st Grecco)

A Disposizione: Corsetti, Tomasetti, Risi, Comegna

Allenatore: Farinelli

Paliano: Proietti, Dell’Orco, Rosina, Ammanniti (90’st Corsi), Proietto, Cesari, Gizzi (78’st Milo), Noro (68’st Moro), Minotti (87’st Sugamele), Ciervo, Rossi

A Disposizione: Barbu, Giovannoni, Zianna, Poggiaroni, Terragitti

Allenatore:

Arbitro: Sig. Tametta della sezione di Frosinone

Marcatori: 12’pt Minotti (AF), 17’pt Ciervo (P), 47’st Rossi (P),52’st Mezzone (AF), 55’st Proietto (P), 83’st Minotti

Note: Espulsioni: 51’st Poggiaroni (P); Ammoniti: 34’pt Ammanniti (P), 79’st Minotti (P), 82’st Grecco (AF), 88’st Colasanti (AF)

I Categoria

A.S.D. Pantanello Anagni – Accademia Frosinone 3-3

Termina in pareggio invece la sfida esterna tra il Pantanello Anagni e i ragazzi di Mr. Caligiuri, il 3-3 finale porta le firme di Mosetti, Minnucci e Bah. Da menzionare anche l’esordio in prima squadra del giovanissimo Maura, classe 2006, prodotto della scuola calcio dell’Accademia.

A.S.D. Pantanello Anagni: Pavia, Hassan, Santonico, Catilli, Savone, Passa, Tagliaboschi (21’st Proietti), Catallo, Gratissi (35’st Rocchi), Savone (11’st Sanogo), Bianchi

A Disposizione: Monti, Zenaj, Maione

Allenatore: Agnoli

Accademia Frosinone: Noce, Moscara, Pavonio, Orecchio, Quattrociocchi, Zeppieri, Mosetti (40’st Maura), Frabotta (45’pt Scaccia), Paglia (6’st Bah), Minnucci, Luffarelli

A Disposizione: Salvatori, Pallimulle, Iacovissi, Tomassi, Sperandeo

Allenatore: Caligiuri

Arbitro: Sig. Merenda della sezione di Ciampino

Marcatori: Passa (PA), Santonico (PA), Minnucci (AF), Mosetti (AF), Bah (AF), Gratassi (PA)

Note: Espulsioni: Zenaj (PA), Hassan (PA); Ammoniti: Hassan (x2) (PA), Gratissi (PA), Bianchi (PA), Passa (PA), Zenaj (x2) (PA), Noce (AF), Quattrociocchi (AF), Minnucci (AF), Scaccia (AF), Caligiuri (AF)

Importanti vittorie per l’U14 Provinciale, l’U13 PRO e gli Esordienti Provinciali. Sconfitta casalinga contro la Roma per l’U14 PRO

3ª giornata di campionato provinciale u14

Goleata per i ragazzi di Mr. Francesco Pacini, i quali escono vittoriosi dalla partita contro i ragazzi della FGM.

L’equilibrio inziale del match viene subito interrotto al 20’ con il gol di Minotti con un gran tiro da fuori. I padroni di casa cominciano a perdere fiducia e qualche minuto dopo Cavallaro firma il raddoppio. Al 32’ Battaglia segna il terzo gol che chiude virtualmente il match. Nel secondo tempo i canarini non allentano la presa e, al 9’ della ripresa, arriva la rete di Montanaro. Masella e Polletta segnano il proprio nome nella lista marcatori ai minuti 12’ e 23’. Infine, a 4’ dal termine Farina chiude i giochi con il settimo gol della giornata.

Frosinone Calcio: Crescenzi, Di Camillo (15’ st Calore), Frara (20’ pt D’Amico), Arduini, Antonelli (3’ st Perciballi), Armillei, Conti (5’ st Polletta), Minotti M. (10’ st Montanaro), Cavallaro (10’ st Masella), Battaglia, Minotti C. (15’ st Farina)

All. Francesco Pacini

Marcatori:

20’ pt Minotti C.

28’ pt Cavallaro

32’ pt Battaglia

9’ st ‘Montanaro

12’ st Masella

23’ st Polletta

31’ st Farina

5ª giornata di campionato u14 PRO

La gara disputata sabato a “La Cantinella” di Ceccano tra il gruppo B del Frosinone calcio allenato da Mr. Penna e il gruppo B della A.S. Roma è terminata con il risultato di 5-0 per gli ospiti.

Nonostante un ottimo inizio da parte dei ragazzi gialloblù, la Roma riesce a conquistare il dominio del campo e a portarsi in vantaggio grazie ad un errato posizionamento della difesa ciociara. Le reazioni del Frosinone sono inutili e sul finire del primo tempo subiscono la seconda rete.

Nel secondo tempo il Frosinone sembra riprendere il ritmo inziale ma il portiere ospite compiete diverse ottime parate che impediscono ai padroni di casa di accorciare le distanze. La Roma passa in vantaggio su palla inattiva e raddoppia poco dopo su una ripartenza. Al primo minuto di recupero arriva infine la terza rete da parte dei giallorossi che di fatto sancisce la chiusura del secondo tempo. Nel terzo e ultimo tempo i canarini non mollano e tentano l’assedio contro la porta ospite che, con qualche fatica, riesce a sventare i pericoli ciociari. A mettersi in mostra sono i portieri che grazie alle loro parate conducono l’ultimo tempo sullo zero a zero finale.

Frosinone Calcio:

Esposito, Leonardi, De Luca, Eleuteri, Belli, Verdone, Massa, Funari, Cimei, Luca, Sorge, Compagno, De Vivo, Vozza, Viggiano, Ciano, Del Bene.

All. Maurizio Penna

5ª giornata di campionato U13 PRO

Nella quinta giornata di campionato Under 13 PRO, il Frosinone calcio di mister Francesco Pacini e Matteo Viviani sbanca il “Dorico” di Ancona e torna a casa con 3 punti importantissimi.

L’inizio del primo tempo porta i padroni di casa a condurre principalmente il gioco ma le incursioni dei canarini sono più pericolose e, al 12’, è D’Amico a sbloccare il match a favore degli ospiti. L’Ancona tenta di riequilibrare la partita ma la difesa gialloblu fa impedisce ogni affondo fino al fischio finale.

Nel secondo tempo i padroni di casa alzano il ritmo e la partita diventa ancora più bella. Al 5’ arriva il goal dell’Ancona ma il Frosinone risponde poco dopo grazie alla rete di Polletta. Al 14’ l’Ancona si riporta in vantaggio ma dopo quattro minuti Christian Della Rasa trova la rete del pareggio per il definitivo 2-2.

Nel terzo tempo le squadre non si risparmia e continuano a creare pericolose azioni da gol. Al 12’ Frara riesce ad insaccare la sfera e a portare in vantaggio i suoi.

Il suo è infatti il goal vittoria e consegna la vittoria finale al Frosinone.

Frosinone calcio: Leonardi, Crescenzi, Sorge, Antonelli, De Luca, Minotti, Frara, Massa, Verdone, Della Rasa, Conti, D’Amico, Di Camillo, Masella, Montanaro, Battaglia, Polletta, Funari

Marcatori:

1º Tempo: D’Amico

2º Tempo: Polletta, Della Rasa

3º Tempo: Frara

2ª giornata di campionato Esordienti Provinciali (a 9)

Al “Marini” di Ceccano si è disputata la seconda giornata di campionato esordienti provinciali a 9 tra il Frosinone di mister Paolo Corsetti e i padroni di casa della Ceccano Academy.

Nel primo tempo il Frosinone prende subito in mano la gara e crea pericoli verso la porta avversaria. I canarini sfiorano il goal prima con Cancrè, poi con Cappella, e successivamente con Virgili ma la difesa di casa è brava e respinge ogni attacco dei gialloblù. Al 10º Santucci porta in vantaggio il Frosinone grazie ad un bellissimo tiro dalla distanza. Il Frosinone continua a spingere sull’acceleratore e dilaga trovando il secondo goal con Lorenzo Arduini. Sulle battute finali del primo tempo arriva anche la terza rete ad opera di Michael Neroni, che realizza su calcio di rigore spiazzando il portiere di casa.

Nel secondo tempo la partita appare più equilibrata anche per una maggiore attenzione da parte dei padroni di casa che tengono botta agli attacchi dei canarini. Uno scatenato Claudio Cavallaro crea scompiglio sulla fascia destra in più occasioni e al 10’, dopo una deliziosa giocata, serve al centro per la rete di Michael Neroni. Dopo l’assist Cavallaro si rende protagonista assoluto del match siglando la seconda rete. Al 12’ Cavallaro firma la sua personale doppietta superando tre avversari e insaccando il portiere in uscita. C’è ancora tempo per registrare il quarto goal del Frosinone firmato da Piergiorgio Virgili che, con un tiro da fuori area, supera il portiere Ceccanese.

Nulla da fare per i padroni di casa anche nel terzo tempo, il Frosinone è padrone indiscusso del campo con tanto di rete di Cappella al 15’. Il Frosinone continua a spingere alla ricerca del secondo goal che arriva al 18’ con Raffaele Solli. Allo scadere arriva finalmente il goal della bandiera per i padroni di casa. Dopo una bell’azione rossoblù, l’attaccante si ritrova solo davanti al portiere e lo supera in uscita per il definitivo nove ad uno.

Frosinone Calcio: Esposito, Santucci, De Santis, Vozza, Arduini, Perciballi, Testa, Minotti C., Neroni, Compagno, Solli, Cavallaro, Virgili, Cappella, Cancrè.

Allenatore: Paolo Corsetti

Collaboratore: Federico Campagiorni