A cura di Edoardo D’Angelo

Bella vittoria esterna per l’Under 17 di mister Giuliano Farinelli che batte l’Agora Latina Sportiva per 1-2. Saliamo a quota 54 punti e collezioniamo il sesto risultato utile consecutivo.

Siamo partiti fortissimo, creando numerose occasioni da gol che ci potevano portare in vantaggio già dai primi minuti. Antobenedetto tra tutti è stato il più pericoloso, infatti, il numero 6 ha trovato il gol del vantaggio dopo 22′, con un tiro da lontanissimo che ha sorpreso Fabian. La partita dopo la rete dell’1-0 è stata tutta in discesa, e siamo stati molto bravi a riuscire a chiudere il primo tempo con il raddoppio di Gatta.

Abbiamo chiuso la nostra retroguardia senza concedere nulla all’Agora. Sulla nostra prima disattenzione all’85’ i neroazzurri hanno trovato il gol con Caschera che ha accorciato le distanze.

Una vittoria meritata e voluta per un gruppo che sta crescendo tanto grazie al lavoro costante di mister Farinelli.

Accademia Frosinone: De Angelis, Maura, Malizia, Di Pofi, Guarcino, Antobenedetto, Rotondi, Gatta, Notarianni, Meola, Pizzuti

A dispo.: Bracaglia, Tomassetti, Grecco, Di Tullio, Trevisan, Testani

All.: Giuliano Farinelli