Red Tigers: Vassallo, Acierno, Topp, Marozzi, Pizzuti, Moretti, Imoh, Bari, Fabiano, Ruberto, Cicchetti

A dip.: Zekiri, Berami, Perroni, Luciani, Palermo, Mohamed, Paterna, Calzone, Mazzoni

All.: Sig. Ranieri

Accademia Frosinone: Corsetti, De Rocchis, Filippi, Galassi, Incelli, Maisto, Paglia, Santucci, Spada, Vannicelli, Meola

A dip.: Feudi, Cristini, De Carlo, Gemmiti, Pavia, Rosa, Spaziani, Testani, Vasetti

All.: Sig. Cerri

Roma- Inizia con una sconfitta il cammino dell’Accademia Frosinone in questa categoria. Sapevamo che sarebbe stata una trasferta insidiosa e così è stata, i Red Tigers sono formati da giocatori che si conoscono bene, guidati saldamente da Ranieri che ha seguito lo stesso gruppo dell’anno scorso. A partire bene siamo stati noi con De Rocchis che si è involato da solo davanti la porta difesa da Vassallo, ma la sua conclusione è uscita a lato. Siamo sempre stati noi a creare gioco ma soprattutto ad andare vicino al gol del vantaggio, infatti, qualche minuto dopo, Spada in spaccata ha anticipato tutti ma il suo tentativo non ha inquadrato la porta. La prima frazione si è chiusa così sullo 0-0 con un po’ di rammarico per non essere riusciti a trovare la rete. La ripresa segue un altro copione con i padroni di casa che hanno trovato il gol con Fabiano dopo soli 2′ in netto fuorigioco, per poi raddoppiare con Maccioni, anche qui c’è più di qualche dubbio sulla posizione iniziale dell’attaccante biancorosso. C’è amarezza per i ragazzi di mister Cerri che hanno fatto un’ottima partita, ma senza riuscire a portare i tre punti a casa sicuramente non per demerito. Una gara che è stata condizionata da due errori arbitrali clamorosi, ma senza ulteriori rimpianti i gialloazzurri sono già proiettati per la gara contro il San Lorenzo che si giocherà Domenica prossima.