ACCADEMIA FROSINONE: Corsetti, Rosa (1’st Testani), Galassi (43’st Spaziani), Paglia, Bonacquisti (36’st Santucci), Incelli, De Rocchis, Meola (26’st Decarlo), Vannicelli (32’st Cristini), Filippi (1’st Parravano), Spada

A DISP.: Feudi, Gemmiti, Maisto, Vasetti

ROMANA: Gulinucci, Mariani, Marrocco, Molieri, Tonelli, Capobianco, Ciccarella, Dilettuso, Ferrara, Fiorani, Franco

A DISP.: Colafrancesco, Cito, Fiordi, Francisci, Gallo, Martis, Piazza

ALL.: Sig. Consalvi

ARBITRO: Sig. Stanzione di Cassino

MARCATORI: 2’pt Incelli, 38’pt Spada, 34’st De Rocchis, 41’st Fiordi

Weekend di sorrisi anche per la nostra Under 17 di Marco Cerri che con un bel risultato di 3-1 si e portata altri tre punti a casa. Siamo partiti fortissimo già nel primo tempo, con la Romana che è stata schiacciata per tutti i primi 40′ nella propria metà campo. Proprio per questo il gol del vantaggio non è tardato ad arrivare, anzi, l’Accademia si è portata sull’1-0 dopo appena 120” con Incelli, che ha capitalizzato in rete sugli sviluppi di calcio d’angolo. Con i gialloblù in fiducia e con una Romana in completa difficoltà, la rete del raddoppio è arrivata allo scadere della prima frazione di gioco, infatti Spada, dopo un bel fraseggio ha battuto Gulinucci per la seconda volta, portandoci negli spogliatoi con il doppio vantaggio meritato. Ovviamente, nella ripresa, gli ospiti di Consalvi sono entrati con lo spirito di riprendere il match, ma la retroguardia gialloblù ha contenuto bene gli attacchi avversari, senza rischiare più di tanto. Loro hanno alzato molto il baricentro, e allora per i padroni di casa è stato un gioco da ragazzi chiudere definitivamente la partita con De Rocchis. La Romana ha trovato il gol della bandiera a partita finita con Fiordi, nella vera prima occasione per i biancoblu. Il lavoro in settimana viene riproposto la Domenica sul rettangolo verde, e questo fa presagire positività per il futuro.