ACCADEMIA FROSINONE: Corsetti, Rosa (26’st Testani), Spaziani, Paglia, Bonacquisti (31’ st Vasetti), Incelli, De Rocchis, Parravano (15’st Decarlo) (37’st Cristini), Vannicelli, Filippi (20’st Santucci), Galassi. A disp.: Feudi, Maisto, Pavia, Meola. All.: Sig. Cerri

CITTA’ DI CIAMPINO: Basili, Aviles, Atzori (6’st Romito), Palombini, Blaas, Demasi, Paoletti (26’st Menale), Funari (38’st Silvestri), Cuni, Pennazzi (45’st Gianfelici), Albergati (11’st Spagnoli). A disp.: De Santis, Spagnoli, Aiello. All.: Sig. Palombini

MARCATORI: 21’st Palombini

ARBITRO: Sig. Salera di Cassino

L’Accademia esce sconfitta nel match contro il Città di Ciampino per 0-1 con la marcatura al 21’st di Palombini. Squadra in forma e con grandi doti atletiche e fisiche che le permettono di agganciare il secondo posto in classifica a 11 punti insieme ai Red Tigers, e dietro alla Lodigiani. Siamo partiti bene, costruendo da dietro ed arrivando con facilità davanti alla porta presidiata da Basili. Non riusciamo a trovare il gol nei primi 40’ per tanta sfortuna, visto che abbiamo preso anche una traversa. Ci siamo giocati la gara alla pari con una squadra blasonata, che conosce molto bene la categoria, e che punta a dire la sua fino alla fine. Nella ripresa la partita è stata più equilibrata fino al gol del vantaggio ospite, dove su palla inattiva sono riusciti a portarsi in vantaggio quasi casualmente. Subito dopo lo 0-1, la compagine di Di Cori si è abbassata molto concedendo campo ai gialloblù di Cerri, che meritavano il pareggio per la pericolosità con la quale si precipitavano nella metà campo avversaria, senza però trovare il pari. Una sconfitta che però dà anche risposte a mister Cerri, che a fine gara si è ritenuto soddisfatto e fiducioso per quello che i ragazzi stanno mettendo in pratica sul manto erboso. Prossimo impegno nel turno infrasettimanale Mercoledì 1 Novembre contro l’Audace.