ACCADEMIA FROSINONE: Santoro, Sciarretta, Sorteni, Torturo, Boddli, Cancelli, Cupini, D’Arpino, Magliozzi, Palombo, Piccirilli

A DISP.: Navarra, Belli, Campoli, D’Arpino, Gigli, Graziani, Liamoni, Santucci, Santucci

ALL.: Sig. Di Stefano

ATLETICO VESCOVIO: Mercuri, Merlini, Ndoj, Rodigari, Shu, Uffreduzzi, Abdiaj, Cherubini, D’Aguanno, Daju, Di Matteo

A DISP.: Seri, Taschetti, Benedetti, Caramico, Cicconi, Cuoco, Donaggio, Fusconi, Mascia

ALL.: Sig. Mantovani

Finisce 2-2 il match tra Accademia Frosinone e Atletico Vescovio, con i ragazzi di mister Di Stefano che non riescono ad acciuffare il bottino pieno nonostante la grande partenza. Già al primo tempo, infatti, i gialloblu avevano dato il sentore di poter guadagnare i tre punti già nella prima uscita stagionale. Al 19° abbiamo trovato il vantaggio meritato con Palombo, per poi raddoppiare con Piccirilli. Primi 40’ che si sono chiusi sul risultato di 2-0 con il netto dominio da parte dell’Accademia. La ripresa, segue binari diversi con l’Atletico che è riuscito a trovare il gol che ha accorciato il passivo, ed ha pareggiato addirittura 60’’ più tardi su calcio di rigore con Uffredduzzi. Un po’ di rammarico a fine gara per le tante occasioni sciupate che potevano portare sicuramente ad un esito differente. Testa al prossimo impegno dove incontreremo la Lodigiani alla Borghesiana.