LODIGIANI: Donnini, Mereu, Basta, Cicerchia, Lunari, Iadicicco, Hudisteanu, Tedeschi, Puricelli, Timperi, Fraioli

A DISP.: Peretti, Calzati, De Angelis, Cristinziano, La Forgia, Napoli, Rapaccioni, Orsini, Arduini

ACCADEMIA FROSINONE: Santoro, Sciarretta, Sorteni, Torturo, Boddli, Cancelli, D’Arpino, Pede, Magliozzi, Palombo, Piccirilli

A DISP.: Navarra, D’Arpino, Gigli, Liamoni, Santucci, Santucci, Liburdi, Campoli, Cupini

ALL.: Sig. Di Stefano

MARCATORI: 20’pt e 25’pt Puricelli, 15’st Lunari

ARBITRO: Marsili sez. di Ciampino

Alla Borghesiana finisce 3-0 per la Lodigiani che batte l’Accademia Frosinone di mister Di Stefano. I ragazzi sono scesi in campo troppo timorosi e i biancorossi sono stati bravi, soprattutto nei primi 15′, ad alzare il loro baricentro. Nel momento in cui, però, i gialloblù hanno iniziato ad uscire fuori dalla propria metà campo i padroni di casa hanno segnato il gol del vantaggio con Puricelli. Lo stesso Puricelli pochi minuti più tardi si è reso ancora protagonista con la rete del raddoppio, approfittando di una passività generale in fase difensiva. Il primo tempo si è concluso così, con un secco 2-0 e con la doppietta del numero 9. Nella ripresa la musica non cambia e la compagine di Pagliuca ha siglato il definitivo 3-0 con Lunari, che da calcio d’angolo è stato il più lesto di tutti a catapultarsi sul pallone per battere Santoro ancora una volta. C’è tanto da lavorare, ma siamo solo all’inizio e un passo falso, comunque contro una squadra importante, ci può stare.