CASSINO: Canale, Sorge, Zambigli, Baglieri, De Ciccio, Morlupi, Cavallaro (13’st Bastianello), Ritacco (32’st Zaccardi), Leonardi (1’st Pitzalis), Lisi (7’st Masella), Avolicino (27’st Conte)
A disposizione: Fantaccione, Danella, Rivera, Di Ponio

ACCADEMIA FROSINONE: Palombi, Perciballi (30’st Archilletti), Belli (Kist Barrale), Calore, Vozza (22’st Bruni), Corsetti, Evangelista, Armillei (16’st Ambrosi), Di Bernardo (7’st Luca), D’Amico, Cedrone (25’st Eleuteri)
A disposizione: Rinaldi, Testa, Compagno
Allenatore: Masi

Marcatori: 10’pt Belli, 38’pt Eleutieri, 29’st Baglieri rig., 30’st Masella

Arbitro: Persechino di Cassino

Finisce 2-2 tra Cassino e Accademia Frosinone valevole per l’ottava giornata dell’Under 14 Elite. Gara dominata dall’inizio alla fine con la squadra di Masi che ha avuto il pallino del gioco per gli interi 90′. Già nella prima frazione abbiamo dimostrato di poter fronteggiare i padroni di casa a viso aperto con tante occasioni che hanno portato i gialloblù addirittura nel doppio vantaggio a fine primo tempo, con le reti di Belli e Eleutieri. Oltre ai gol ci sono stati tanti pericoli creati nell’area di rigore di Canale, che hanno portato anche ad ulteriori due reti, annullate successivamente dal direttore di gara Persechino. Nei secondi 35′, il Cassino è riuscito nel finale a strappare un punto importante nell’economia della classifica. Prima Baglieri ha realizzato dal dischetto il gol che ha accorciato le distanze e dopo appena 60” Masella ha siglato il definitivo 2-2.