ACCADEMIA FROSINONE: Palombi, Bruni (38’st Perciballi), Belli, Calore, Archilletti (40’st Marrocco), Corsetti (23’st Di Monaco), Evangelista (40’st Luca), Rossi (23’st Armillei), Cedrone (15’st Di Bernardo), D’Amico, Eleutieri (10’st Barrale)

ALL.: Sig. Masi

DFA: Semenzato, Taddei, Baldassarre, Barberi, Bellantoni, Colombo, D’Alonzo, Iannuzzello, Middei, Minucci, Oppo

A DISP.: Tiberti, Valente, Cannas, Cicconi, Dulhac, Lazri, Perazzetti, Ranieri

MARCATORI: 28’st Armillei, 38’st Damico

Vittoria secca dell’Accademia Frosinone a Ripi con un bel 2-0 contro il Dreaming Football Academy, con le marcature di Armillei e D’Amico. Tre punti che ci permettono di centrare la seconda partita vinta in campionato sulle tre giocate. Tornando al match, la prima frazione si è chiusa sul risultato di 0-0, ma c’è stata solo una squadra in campo che gli è mancata solo quel pizzico di lucidità in più sotto porta. Nella ripresa gli ospiti hanno iniziato a giocare un po’ di più a viso aperto rispetto ai primi 35′, senza però creare grandi grattacapi a Palombi e compagni. La compagine di Masi ha trovato al 28′ il gol che ha sbloccato la partita, mettendola in discesa. Subentrato bene, è stato il più caparbio di tutti a gettarsi su un pallone che vagava nell’area di rigore avversaria, dopo la respinta corta di Semenzato. Presi dall’entusiasmo, siamo riusciti a chiuderla definitivamente con D’Amico, che ha fatto alzare tutti in piedi con la sua realizzazione. Stiamo parlando di un gol fantascentifico segnato dal numero 10 gialloblù, che con estro, personalità, e anche un po’ di pazzia, ha superato tutta la retroguardia avversaria con un’azione personale tutta al volo, finalizzata con un elegante pallonetto che ha superato Semenzato. Grandi giocate, grandi reti che hanno portato ad una grande vittoria.