ACCADEMIA FROSINONE: Palombi, Bruni (10’st Eleuteri), Belli, Calore, Achilletti, Corsetti, Evangelista, Ambrosi (14’st Rossi), Di Bernardo (2’st Cedrone), D’Amico (24’st Amillei), Barrale (10’st Marrocco). A disp.: Noro, Perciballi, Di Monaco, Luca. All.: Sig. Masi

ATLETICO 2000: Felli, Mosciatti, Luttazzi, Marinaro, Dabaran (18’st Lagana), Proietti, Miraldi, Maione (26’st Casu), Sergenti, Bonanni (32’st Sergiacomo), Urbinelli (15’st Fortuna). A disp.: Mori, Rota, Quaresima, D’Amora, Turchino. All.: Pulina

MARCATORI: 19’pt Proietti, 28’st Belli

ARBITRO: Sig. Di Padova sez. Di Cassino

Finisce 1-1 lo scontro al “Luigi Meroni” di Ripi tra Accademia Frosinone e Atletico 2000. Quinta giornata di campionato che giunge dunque negli archivi, con un pareggio che muove la classifica e ci dà modo di rimanere in scia con le nostre dirette pretendenti. Il copione è sempre lo stesso. I gialloblù produco tanto e raccolgono poco. Come era successo negli scorsi turni, anche in questo incontro i padroni di casa sono partiti bene, ma senza riuscire a gonfiare la rete nella prima frazione. Nella vera prima occasione, invece, gli ospiti si sono portati in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto veloce dagli uomini di Pulina, nonostante il sig. Di Padova aveva affermato che la punizione si sarebbe battuta solo dopo il suo fischio. Così non è stato e i biancorossi si sono portati in avanti. Nella ripresa abbiamo continuato a fare la partita e siamo riusciti a pareggiarla con Belli, sempre su palla inattiva. Potevamo anche vincere, ma abbiamo sprecato troppe occasioni nitide davanti all’estremo difensore avversario.