Tris di vittorie per il Settore Agonistico, sempre più proiettati nelle zone alte di classifica dei rispettivi gironi.
Rinviato il Big Match dell’U17 che vedeva di fronte i nostri ragazzi contro il Sora.

L’U14 supera fuori casa il Ceprano per 1-0 con il gol di Befani. I ragazzi di Di Stefano confermano il 4° posto in classifica con 2 gare ancora da recuperare.

Ancora una vittoria per l’U15 che supera in trasferta il Tor di Quinto con le reti di Romano e Cristini. Nel prossimo week end i ragazzi di Di Stefano affronteranno il Tirreno Sansa in un match molto delicato.

L’U16 è un rullo compressore o come ha titolato la Gazzetta Regionale “E’ un’Accademia Infinita”.
Vittoria per 8-0 sul terreno del Cori Montilepini: Rotondi sblocca la gara al 25’ pt e al 38’ pt Gentilforti raddoppia. Nella ripresa l’Accademia dilaga con le reti di Trevisan (6’ st), la doppietta di Tullio (19’ st e 34’ st), ancora Rotondi (26’ st) e Sbaraglia (37’ st). Nel tabellino anche un autogol della squadra di casa al 22’ st.
La squadra di Farinelli ha sempre più nel mirino la capolista Formia con 2 punti di vantaggio e una gara in più dei nostri ragazzi.