Weekend ricco di incroci interessanti per il nostro Settore Agonistico. Il big match dell’U16 finisce in parità, mentre l’U15 Elite sfiora l’impresa fermando la capolista Savio sul 2-2. Vittorie esterne e goleade per l’U14 Elite e l’U17. Prosegue il magic moment della Prima Categoria, sconfitta per l’U15 Provinciale.

U14 ELITE
SVS ROMA – ACCADEMIA FROSINONE 2-5
Bella vittoria esterna per l’U14 che si impone per 5-2 sul campo dell’SVS Roma. Gara sempre in mano ai gialloazzurri che vanno al riposo sul punteggio di 2-0 grazie alle reti di Casagrande e Carbone. Nella ripresa i ragazzi di Cerri dilagano con il gol su rigore di Rosa e le reti ancora di Carbone e Caramanica. Nel finale il ritmo dell’Accademia si abbassa e i padroni di casa trovano la via del gol prima con Bolla e poi con Gaviria.

U15 ELITE
ACCADEMIA FROSINONE – SAVIO 2-2
L’U15 ferma la capolista Savio e sfiora l’impresa. Avanti per due volte con i gol di Cicillini e Piccirilli, i ragazzi di Di Stefano si fanno raggiungere prima da De Santis e poi da Roselli. Bellissima partita con l’Accademia che ha seriamente rischiato di infliggere la prima sconfitta stagionale al Savio. In contemporanea, la sconfitta della Spes Montesacro porta la zona play off distante solo un punto ora.

U15 Provinciale
NUOVA AURORA – ACCADEMIA FROSINONE 3-2
Sconfitta esterna per l’U15 Provinciale sul terreno della Nuova Aurora. Non sono bastate le reti di Casalese e Graziani per scongiurare la sconfitta dell’Accademia.

U16 Regionale
ACCADEMIA FROSINONE – POLISPORTIVA DE ROSSI 2-2
Era il match più atteso della settimana, quello che vedeva la nostra U16 ospitare la terza forza del campionato, la Polisportiva De Rossi. Finisce in parità, 2 a 2, con i gol di Centofante e Bonacquisti ai quali rispondono Catalano e Scotto di Luzio. Perde così il primo posto in classifica la formazione di Masi a vantaggio del Libertas Centocelle.

U17 Regionale
POL.CITTA’ DI PALIANO – ACCADEMIA FROSINONE 2-6
Larga vittoria esterno per l’U17 che supera 6-2 il Città di Paliano. Dopo un primo tempo equilibrato con Ciervo che risponde al gol di vantaggio arrivato al 14’ di Rotondi, la ripresa si apre con un continuo botta e risposta. Apre Antobenedetto al 2’ st ma risponde ancora Ciervo tre minuti dopo. L’U17 insiste e trova il nuovo vantaggio con Grimaldi. Sale in cattedra il solito Evangelisti con una doppietta, intervallata dalla rete di Mezzone. La formazione di Farinelli si conferma terza forza del campionato

I Categoria
ACCADEMIA FROSINONE – HERMES GIULIANO DI ROMA 2-1
Continua la striscia positiva della formazione impegnata in Prima Categoria che tra le mura amiche supera anche l’Hermes Giuliano di Roma. Con in campo tre ragazzi del vivaio, la formazione di Caligiuri va in vantaggio con Gratissi al 31’ del primo tempo. Nella ripresa l’Accademia prova a controllare la gara trovando il raddoppio al 20’ con Mosetti. Partita che viene riaperta al 35’ da Colafranceschi ma che la squadra di casa riesce a portare in porto conquistando i tre punti che la portano al 9° posto in classifica con la possibilità nel prossimo weekend di allungare la striscia positiva.