A cura di Edoardo D’Angelo

ACCADEMIA FROSINONE: Noce, Moscara, Bracaglia, Lleshi, Zeppieri, Pavonio, Mosetti, Orecchio, Gratissi, Scaccia, Belli

A DISP.: De Luca, De Marco, Bah, Di Tullio, Bauco, Di Pofi, Diallo, Grecco, Minucci

ALL.: Sig. Caligiuri

Finisce 1-1 tra Pantanello Anagni-Accademia Frosinone, con gli uomini di Caligiuri che riescono a pareggiare anche questa Domenica. E’ stata una sfida combattuta e molto tirata, visto che era uno scontro diretto. Gara che ci ha visto protagonisti già nella prima frazione, dove più volte, ci siamo trovati vicino alla rete del vantaggio che però non è arrivato, nonostante le tante occasioni pericolose create. Nella ripresa i padroni di casa hanno sbloccato l’incontro, dove alla vera prima azione pericolosa si sono portati in avanti. Non ci siamo arresi e abbiamo continuato a giocare ad alto livello, anche con alcuni cambi che hanno spaccato in due il match. Menzione particolare per Grecco e Di Pofi, che sono subentrati molto bene. Spinti dalla voglia di riprendere la partita, grazie ad una bella galoppata sull’esterno di Bauco, abbiamo trovato il gol del pareggio con Bah. Il lavoro continua e non ci resta che aspettare la prima vittoria in campionato che non tarderà ad arrivare con queste tipo di prestazioni.