A cura di Edoardo D’Angelo

Al “Luigi Meroni” di Ripi Accademia Frosinone-Vis Sabaudia finisce 0-2. Gara affascinante nei primi 45′, con gli spalti gremiti di tifosi e piccoli atleti della scuola calcio che hanno supportato gli undici di mister Caligiuri per tutta la partita. I gialloblù proprio nella prima frazione si sono resi pericolosi con numerose azioni da gol, ma purtroppo senza trovare la gioia del vantaggio. Nella ripresa gli ospiti, che hanno grande esperienza per la categoria con tanti uomini in grado di risolvere le partite, alla prima occasione in area di rigore sono stati più cinici trovando la rete dell’1-0. Nonostante lo svantaggio i padroni di casa hanno continuato a giocare un buon calcio, e con un pizzico di fortuna in più il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Successivamente la Vis l’ha chiusa con il doppio vantaggio. Purtroppo stiamo raccogliendo poco sotto il punto di vista realizzativo, rispetto alle tante occasioni che maturiamo ogni Domenica. Abbiamo visto, però, una squadra viva e molto promettente che non deve mollare, perché prima o poi tutto quello che di buono stiamo facendo in campo si tramuterà in vittoria.