Siamo giunti al nuovo appuntamento settimanale per il nostro settore agonistico. Ad attendere i ragazzi ci saranno delle sfide davvero interessanti che metteranno a dura prova tutto il lavoro svolto finora.

Dopo la vittoria casalinga contro il Colleferro, i ragazzi dell’Under14 di Mr. Cerri tenteranno di ripetersi sul campo ostico dell’Atletico Lodigiani, sabato 12 novembre, alle ore 15:00.

Stesso orario anche per i ragazzi dell’Under 15 Provinciale, i quali tenteranno di rifarsi, dopo la sconfitta rimediata nella scorsa giornata, contro i giovani dello Sport Virtus Guarcino, squadra reduce da tre sconfitte consecutive.

L’Under 15 Élite, invece, dopo la grande vittoria conquistata sul campo della SVS Roma, verrà chiamata a ripetersi nel match casalingo contro i ragazzi del Cassino Calcio 1924, in programma domenica 13 alle ore 10:00 presso l’impianto sportivo di Corso Lazio.

Partita in casa anche per l’Under 16 Regionale di Mr. Masi, saldi al primo posto del girone dopo tre grandi vittorie consecutive, sfideranno il Valmontone 1921, squadra reduce da una dura sconfitta casalinga.

Anche l’Under 17 Regionale proverà a rifarsi dopo la sconfitta contro la squadra di Paliano. Nella trasferta di domenica, i ragazzi di Mr. Farinelli saranno impegnati nella sfida non facile contro il Sora Calcio 1907, squadra ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale.

Impegno casalingo anche per la nostra I Categoria, i ragazzi di Mr. Caligiuri scenderanno in campo contro i giovani del Boville Ernica Calcio. La partità si terrà domenica 13, alle ore 14:30, presso lo stadio “Luigi Meroni”.

Anche gli allievi del Frosinone Calcio saranno chiamati a dare il massimo nella prossima giornata di campionato.

Sabato 12, alle ore 15, i ragazzi Under 13 Pro “Frosinone A” scenderanno sul campo de “La Cantinella” e affronteranno in un match spettacolare i giovani dell’As Roma A.

Alle ore 17:30, invece, sul medesimo campo andrà in scena la sfida valida per la 3ª giornata di campionato provinciale tra il Frosinone Calcio e il Cassino.

Match casalingo anche per i ragazzi di Mr. Corsetti che stanno partecipando al campionato Under 14 provinciale (sotto età). Alle ore 10:00 di domenica 13, i ragazzi scenderanno sul campo del “Meroni” contro i giovani del Don Bosco Colosseo.

All’interno de “La Cantinella”, infine, alle 13:00 ci sarà l’ultima sfida che vedrà la formazione B di mister Maurizio Penna affrontare i ragazzi dell’Ac Perugia.

Under 14 Provinciale a 11 (sotto età)

Virtus Guarcino – Frosinone Calcio 1-10

Nel frattempo, la squadra allenata da Mr. Corsetti, nel recupero della prima giornata di campionato Esordienti Provinciali, ha sconfitto con un netto 3-0 la Virtus Guarcino.

Sin dalle prime battute iniziali è il Frosinone a prendere le redini della partita, sbloccando subito il risultato con uno splendido tiro dal limite, al 10’ minuto, di Gianmarco Baglieri. I padroni di casa tentano la rimonta ma il Frosinone tiene botta e sfiora più volte il raddoppio, il quale arriverà soltanto sullo scadere del primo tempo grazie alla rete di Solli.

Anche nel secondo tempo, è sempre il Frosinone a guidare la partita e a chiudere i padroni di casa nella propria area di rigore. Al 12’ minuto Jacopo De Santis sorprende il portiere avversario con un gran tiro dai 20 metri. L’ottima difesa canarina respinge ogni attacco avversario e, al 16’, è sempre il Frosinone a segnare, questa volta con Piergiorgio Virgili che firma il raddoppio su assist di Cancrè.

Dopo pochi minuti arriva anche il terzo gol per i canarini, azione personale di Cancrè che supera due avversari e insacca alle spalle del portiere. Al 20’ arriva la quarta rete gialloblù con Claudio Cavallaro che, dopo una bella giocata di Christian Minotti, sorprende il portiere con una grande diagonale.

Il terzo tempo è ancora più avvincente. I canarini spingono sulle fasce creando scompiglio nell’area del Guarcino. I difensori di casa non riescono a contenere le continue incursioni del Frosinone tanto che è lo stesso Virgili a riportare nuovamente in vantaggio la propria squadra.

Il Frosinone dilaga prima con Claudio Cavallaro e poi con le reti di Marcuccilli, Cappella e Minotti. Al 19’ arriva anche il primo goal dei padroni di casa che approfittano di una disattenzione dei centrocampisti gialloblù e riescono a battere il portiere Crescenzi.

La partita termina sul risultato di 10-1 per gli ospiti che conquistano i tre tempi a disposizione.

Frosinone calcio:

Crescenzi, Marcuccilli, De Santis, Testa, Arduini, Santucci, Perciballi, Compagno, Baglieri, Neroni, Cerreto, Minotti C., Solli, Virgili, Cappella, Cancrè, Cavallaro.

All. Paolo Corsetti

Coll. Federico Campagiorni

Marcatori: Cavallaro (2), Virgili (2), De Santis, Marcuccilli, Baglieri, Cappella, Solli, Minotti C.